Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации, предоставленной пользователем (далее – «Пользователь») для целей использования сервисов, товаров и/или услуг, доступных на сайте в сети Интернет по адресу: https://nvi-solutions.ru (далее – «Сайт» ), или к которой Администратор Сайта имеет доступ на иных законных основаниях.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен незамедлительно прекратить использование Сайта и воздержаться от использования доступных на Сайте сервисов., товаров и/или услуг.

 

1.Определения и термины.

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1. «Сайт» – сайт Общества с ограниченной ответственностью «Норд Вижн Интелледженс Солюшенс» (ООО «НВИАЙ Солюшенс»), размещенный в сети Интернет по адресу: https://nvi-solutions.ru.

1.2. «Администратор Сайта» (далее – «Администратор)» – ООО «НВИАЙ Солюшенс», либо уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «НВИАЙ Солюшенс», ОГРН 1187746473320, ИНН 9731001888, КПП 772501001, юридический адрес: Российская Федерация, 115162, г. Москва, улица Шухова, дом 14, строение 9, помещение 21, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.3. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администратором  или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.6. «Пользователь» – любое физическое лицо или уполномоченный представитель юридического лица, осуществивший регистрацию на Сайте или использующий Сайт в целях ознакомления и/или приобретения сервисов, товаров и/или услуг, предлагаемых на Сайте.

1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2.Общие положения.

2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов, приобретения товаров/услуг, предлагаемых на Сайте, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов, приобретения товаров/услуг персональная информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Пользователь осознает и согласен, что персональная информация может автоматически передаваться сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к персональной информации, предоставляемой Пользователем для целей использования Сайта https://nvi-solutions.ru. Сайт https://nvi-solutions.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://nvi-solutions.ru.

 

3.Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, приобретения товаров и/или услуг или исполнения соглашений и договоров с Пользователем..

3.2. Персональные данные, в отношении которых Пользователь дает свое согласие на их обработку, предоставляются Пользователем путём заполнения формы обращения на главной странице Сайта и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail).

Пользователь считается безоговорочно предоставившим свое согласие на обработку персональной информации, в случае, если Пользователь предоставил такую персональную информацию посредством Сайта, в том числе посредством заполнения форм обращения на Сайте и отправки электронных писем на электронные адреса, предоставляемые на Сайте для обратной связи.

3.3. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется в следующих целях:
3.3.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным и иным ресурсам и сервисам Сайта, в том числе личному кабинету Пользователя;

3.3.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, продажи товаров и/или услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;

3.3.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

3.3.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

3.3.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, использованием сервисов, товаров и/или услуг, доступных на Сайте.

 

4.Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам.

4.1. Хранение персональной информации Пользователя осуществляется в соответствии с внутренними регламентами ООО «НВИАЙ Солюшенс».

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Передача персональной информации Пользователя третьим лицам разрешается в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия. Согласие Пользователя на передачу персональной информации считается полученным в случае выражения Пользователем своего согласия через формы обратной связи или путем проставления на Сайте отметки о согласии с обработкой персональных данных Пользователя.

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса, приобретения товара и/или услуги либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3.5. В случае перевода прав на использование Сайта к третьим лицам на законном или договорном основании; в этом случае все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной персональной информации распространяются на такое третье лицо.

4.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

4.5. При утрате или разглашении персональных данных администратор Сайта должен проинформировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных по электронному адресу, указанному Пользователем на Сайте.

4.6. Администратор Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администратор Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

5.Обязательства сторон.

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.1.3. Пользователь гарантирует, что предоставленные им персональные данные являются действительными, достоверными, актуальными и точными и обязуется извещать Администратора Сайта (оператора данных) о любых изменениях таких данных. Любые убытки (включая в себя реальный ущерб и упущенную выгоду), понесенные Сайтом или ООО «НВИАЙ Солюшенс», либо любыми третьими лицами вследствие получения ошибочных, неточных или неполных данных, предоставляемых Пользователем , будут исключительной ответственностью Пользователя.

5.2. Администратор Сайта обязан:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и применимым законодательством.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

6.Ответственность сторон.

6.1. Администратор Сайта, нарушающий применимое законодательство в области персональных данных, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администратор Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администратором Сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6.2.4. Была разглашена по требованию государственного органа или судебного органа.

 

7.Разрешение споров.

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администратором Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 15 (пятнадцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд по месту нахождения Администратора Сайта.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

8.Дополнительный условия.

8.1. Администратор Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя путем размещения новой редакции Политики на Сайте.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу info@nvi-solutions.com. Все запросы Пользователя об уничтожении, отзыве или изменении его персональных данных должны быть направлены по адресу: info@nvi-solutions.com.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:

https://nvi-solutions.ru.
8.5. Проставляя на Сайте отметку о согласии с Политикой конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие на обработку его персональных данных, способами, указанными в настоящей Политике конфиденциальности.

 

 

Использование Cookie

 

1. Вступление: на этом веб-сайте используются файлы cookie

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.

2. О файлах cookie

На этом веб-сайте используются файлы cookie. Cookie — это небольшой простой файл (строка из букв и цифр), который отправляется вместе со страницами веб-сайта и сохраняется браузером на жестком диске вашего компьютера. При последующих посещениях информация из этого файла, может быть отправлена обратно на наши серверы.

Веб-серверы могут с помощью файлов cookie идентифицировать и отслеживать пользователей при просмотре различных страниц веб-сайта, а также определять, посещали ли они его ранее.

3. Файлы cookie и персональные данные

Файлы cookie, которые мы сохраняем через свой веб-сайт, не содержат каких-либо сведений, позволяющих установить вашу личность.

4. Включение, отключение и удаление файлов cookie

Более подробную информацию о включении, отключении и удалении файлов cookie можно найти в инструкциях к вашему браузеру или в его справке.

5. Дополнительные сведения о файлах cookie

Дополнительные сведения о файлах cookie можно найти в Википедии, или других веб-сайтах.